Серж Саргсян недоволен работой Правительства?

16 Июл 2015: 09:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян, принимая членов Правительства, ведет себя подчеркнуто прохладно и не скрывает своего недовольства сложившейся в стране ситуацией. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Самым примечательным является то, что глава государства стал проявлять недовольство работой даже тех министров, которых относили к «любимчикам». Министры в приватных беседах сетуют, что в последний период Серж Саргсян в ходе встреч как бы с трудом замечает членов Правительства, а если с кем-нибудь и заговаривает, то только с целью выразить недовольство. Естественно, все это озадачило членов Правительства, и каждый в пределах своих возможней пытается понять, в чем причина происходящего, дабы знать – как себя вести. С другой стороны, большая часть министров убеждена, что, как минимум, до завершения процесса конституционных реформ ждать кардинальных изменений в составе Правительства не следует, и они могут быть спокойны», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.