Настасья Кински: «Ереван очень гостеприимен, а его жители очень открыты и приятны в общении»

16 Июл 2015: 12:20. Автор: | Комментариев нет »

Почетная гостья XII Международного ереванского кинофестиваля «Золотой Абрикос», звезда мирового кинематографа Настасья Кински призналась, что ей очень нравится в Армении.

«Ереван очень гостеприимен, а его жители очень открыты и приятны в общении», - сказал она на пресс-конференции в среду.

Она рассказала, что по прибытии в Армению ереванские друзья-кинематографисты подарили ей целую корзину с абрикосами, чем очень ее порадовали.

Актриса призналась, что успела послушать несколько армянских песен, и они ей невероятно понравились.

Актриса сообщила также, что у нее есть привычка в одиночестве изучать новый город, в котором находится, поэтому прошлой ночью она совершила прогулку по ночному Еревану.

Говоря о кинофестивале «Золотой абрикос», Кински высоко оценила его широкий географический охват, в частности, то, что в нем принимают участие фильмы из самых разных стран.

Звезда мирового кинематографа также поделилась своими планами. Она рассказала о том, что приступила к созданию серии документальных фильмов о великих спортсменах, которые на своем собственном примере учат усердному труду на пути к осуществлению мечты и преодолению трудностей.

Присутствующий на пресс-конференции директор-основатель фестиваля «Золотой абрикос» Арутюн Хачатрян, будучи режиссером-документалистом, предложил Кински сотрудничество в этом новом для нее направлении киноискусства.

Актриса не исключила также возможности своего дебюта в качестве режиссера и в игровом кино.

«Всем мира и любви - это самое главное», - таким посылом Настасия Кински закончила свою пресс-конференцию.

XII Международный ереванский кинофестиваль «Золотой абрикос» проходит в Ереване 12-19 июля. Фестиваль проводится в Ереване с 2004 года и считается одним из самых престижных в регионе.

В разные годы в рамках фестиваля Ереван посетили всемирно известные актеры и режиссеры, среди которых были писатель и сценарист Тонино Гуэрра, знаменитые актрисы Клаудия Кардинале и Фанни Ардан. В 2010 году Ереванский кинофестиваль удостоился главной премии Международного союза кино, телевидения и спорта Ficts Plate D'honneur.

«Новости-Армения» является информационным спонсором кинофестиваля.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.