Герман Стерлигов: Вернувшись в Москву я окунулся в «бассейн трусости»

16 Июл 2015: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Российский миллиардер Герман Стерлигов, не так давно переехавший из Московской области в Нагорный Карабах, прилетел накануне в столицу. По его словам, вернувшись он окунулся в «бассейн трусости», сообщает LifeNews.

— Целый ряд встреч со своими знакомыми я так и не смог назначить, потому что они мне прямо говорили: «Герман, давай пару недель подождем, начнут ли тебя рвать на части или нет», — рассказал Стерлигов.

— Насколько приятно находиться в Карабахе среди смелых людей, настолько неприятно и унизительно возвращаться сюда и чувствовать эту трусость со стороны русских бизнесменов, да и не только русских, — подчеркнул Стерлигов. — Мне это неприятно, мы таким в школе морды били.

Ранее Стерлигов рассказал, что в ближайшие дни планирует провести целый ряд важных встреч, по результатам которых будет понятно, сможет ли он вместе с семьей вернуться в Россию.

Полное интервью Германа Стерлигова смотрите здесь.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.