14 миллионеров – в Национальном Собрании Армении

16 Июл 2015: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Согласно декларации о доходах и имуществе за 2014-ый год, в Национальном Собрании Армении есть 14 долларовых миллионеров, общий объем денежных средств которых составляет около 223 млн долларов. Самым богатым депутатом, согласно задекларированным денежным средствам, продолжает оставаться Гагик Царукян. По состоянию на конец 2014-го года, он задекларировал 33.9 млрд драмов, 30.37 млн долларов и 26.3 млн евро.

По объемам денежных средств на втором месте находится Самвел Алексанян. Этот депутат от Республиканской партии Армении вместе с супругой задекларировал около 36 млн долларов. Список трех самых богатых депутатов замыкает владелец пивоваренного завода «Ереван гареджур» Акоб Акобян – 9.6 млн долларов.

Из 131 депутата Национального Собрания Армении годовую декларацию о доходах и имуществе за 2014-ый год представили 127. Общий объем их денежных средств составляет 62 млрд драмов, 66.3 млн долларов и 33.8 млн евро».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.