Иранцы дразнят Биньямина Нетаньяху в социальных сетях

16 Июл 2015: 17:10. Автор: | Комментариев нет »

Иранцы в социальных сетях смеются над разочарованием израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, вызванного соглашением Ирана и «шестерки», сообщает The Jerusalem Post.

Пользователи социальных медиа получили возможность творчески выражать свои чувства по отношению к иранской ядерной сделке.

Карикатурист в Иране привлек внимание картиной, на которой изображен потный Нетаньяху во время своей речи в ООН. В руках он держит портрет министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, у которого из головы торчит фитиль, передает Gazeta.

Подобного рода изображения стали очень популярны в интернете. Даже в официальном иранском твиттере появилась насмешливая новость, акцентирующая внимание на успешном исходе сделки.

Напомним, что ранее Израиль осудил соглашение между Ираном и «шестеркой», заявив, что оно является ошибкой.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.