Кадыров готов развестись с женой на почве импортозамещения

17 Июл 2015: 09:55. Автор: | Комментариев нет »

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что полностью отказывается от продуктов питания, произведённых за пределами региона, если их аналоги производятся в ЧР. Он даже пригрозил своей жене разводом в случае, если на его столе окажется “неправильная” пища.

Заявление Кадырова прозвучало во время его посещения нового комбината детского питания в Гудермесе. Там же начато создание крупного животноводческого комплекса.

«Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет», - написал глава ЧР на своей странице «Вконтакте».

Впрочем он тут же признался, что за эти слова о разводе он получил нагоняй от собственной матери.

«Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой», - пожаловался Кадыров своей аудитории.

Незадолго до этого, глава республики также заявил, что основную угрозу здоровью населения несет силикон и несвоевременное прохождение медосмотра. И призвал проверить все салоны красоты на предмет профессионализма и медицинских разрешений на проведение инъекций ботокса и силикона для женщин.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.