Живодеры из армянского села Ваан жестоко расправились с волком

17 Июл 2015: 10:41. Автор: | Комментариев нет »

Жители Армении, зоозащитники и даже профессиональные охотники возмущены вопиющим случаем издевательства и убийства волка.

Жестокое убийство было заснято на видео и попало в интернет. На видео группа мужчин из села Ваан Гегаркуникской области расправляется с волком. Хотя оно имело место в декабре 2014 г, достояние общественности стало лишь сейчас. Общественность Армении требует наказать нелюдей.

Член Союза охотников и рыболовов Армении Карен Овеян отметил, что участники издевательства должны быть привлечены к ответственности за жестокое обращение с животным. Кстати, подобное бесчеловечное поведение армянское законодательство «карает» штрафом в размере от 30 до 50 тысяч драмов. Были ли вообще прецеденты применения подобного наказания, неизвестно.

По мнению Карена Овеяна, военная форма одного из персонажей расправы над волком наводит на мысль о том, что в кадре офицер.

Если это действительно так, то действия этого лица, независимо от того, как они будут расценены правоохранительными органами, в человеческом плане порочат честь офицера.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.