Почему Серж Саргсян «наказал» Ованнеса Манукяна?

17 Июл 2015: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», освобождение с должности уже бывшего министра юстиции Армении Ованнеса Манукяна напрямую связано с Сержем Саргсяном.

Согласно муссируемым слухам, именно он был недоволен Манукяном, так как последний в командной работе допустил серьезную ошибку, за что и был наказан. В этом причина того, что О. Маннукян предпочитает не говорить о причинах своей отставки.

С другой стороны, приближенные Манукяна ждут его возвращения, чтобы понять, почему, тем не менее, он был освобожден с должности.

Газете «Жоховурд» стало известно, что отпуск Манукяна закачивается 24-го июля. Предполагается, что в эти дни он вернется в Армению и, вероятно, пояснит, почему распрощался с министерским креслом и что намерен делать дальше».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.