Руководитель филиала WWF: Сегодня жертва нелюдей волк – завтра человек

17 Июл 2015: 14:15. Автор: | Комментариев нет »

Руководитель Армянского филиала Всемирного фонда дикой природы Карен Манвелян считает инцидент со зверским убийством волка в селе Ваан нехристианским поступком.

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на NEWS.am, комментируя дикий инцидент, руководитель филиала WWF выразил уверенность в том, что существо, позволившее себе подобное издевательство над волком, может такое же совершить в отношении человека. «Сегодня волк, кошка, другое животное – завтра человек. Не может христианин так поступать с живым существом», - заключил Карен Манвелян.

Вопиющий инцидент произошел в декабре прошлого года в селе Ваан, однако достоянием общественности стал только сейчас, когда в Интернете появилась видеозапись издевательства и убийства. Запись вызвала возмущение, зоозащитники требуют наказать виновных. Правоохранительные органы не спешат принимать меры.

Отметим, что жестокое обращение с животными в Армении не является уголовно наказуемым деянием. За подобные действия предусмотрен всего лишь штраф.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.