Ежемесячно правительство Армении берет кредит в несколько сотен миллионов долларов

17 Июл 2015: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Премьер-министр Армении Овик Абраамян в течение одной недели сформировал две делегации, которые должны вести переговоры для привлечения новых кредитов. В частности, газете «Жоховурд» стало известно, что согласно решению, подписанному премьером 6-го июля, созданная первая группа переговорщиков должна заниматься предстоящими в Ереване переговорами по предлагаемому Азиатским банком развития в рамках Инвестиционной программы стабильного городского развития «Транш 2» кредиту в размере 112 млн 970 тыс долларов.

А вторая группа переговорщиков была создана по решению от 15-го июля. Она будет вести переговоры о получении инвестиционного кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС для финансирования программы «Модернизация оросительных систем» посредством Евразийского банка развития.

Кстати, о размере второго кредита в решение ничего не указано. Фактически, получается, что ежемесячно правительство Армении берет кредит в несколько сотен миллионов долларов, а как они будут погашаться – неизвестно».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.