Корейский депутат: Факты о Геноциде армян нужно распространить по всему миру

17 Июл 2015: 15:02. Автор: | Комментариев нет »

По корейской пословице, переживающие боль скорее поймут друг друга. Об этом заявил на брифинге в парламенте Армении 17 июля корейский сопредседатель межпарламентской группы дружбы Армения – Корея Но Йонг Мин по итогам встречи с армянскими коллегами.

В последний раз, отметил он, депутаты из Южной Кореи посетили Армению в 2012 г. Теперь они снова здесь, в год 100-летия Геноцида армян.

В самом начале высокий гость из Кореи посетил Музей-институт Геноцида армян и почтил память жертв минутой молчания.

«Убеждён, что если мы не будем помнить историю, она может повториться. Памятен вопрос Гитлера: «Кто сейчас помнит о том, что случилось с армянами?». Поэтому рассказы и факты об этой трагедии нужно распространить по всему миру», - заявил Но Йонг Мин.

Корея, как и Армения, имеет долгую историю, полную печальных страниц. «У нас есть выражение: чувствующие одну боль скорее поймут друг друга. Они же могут и помочь друг другу. Уверен, мы можем сотрудничать в экономической и культурной отраслях», - заявил корейский депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.