Участники акции в Ереване осудили американского сопредседателя МГ ОБСЕ

17 Июл 2015: 16:46. Автор: | Комментариев нет »

Студенческий и молодежный союз «Саркис Тхруни» Социал-демократической партии Гнчакян 17 июля провел акцию протеста перед зданием Ереванского офиса ОБСЕ. Ее участники осудили последнее высказывание американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика о том, что «оккупированные территории должны быть возвращены Азербайджану в рамках комплексного урегулирования».

«Мы заявляем, что в Арцахе нет и пяди оккупированной земли. Более того, это Азербайджан оккупировал армянские Шаумян, Геташен, Мартунашен, Арцвашен. Заявление американского сопредседателя является односторонним, они должным образом не реагируют, когда азербайджанские вооруженные силы нарушают режим прекращения огня, в результате чего гибнут как военные, так и мирные люди. Заявление американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ далеко от того, чтобы быть уравновешенным и объективным», - заявил на акции перед Ереванским офисом ОБСЕ один из ее участников Роман Цатинян. Заявление было передано в офис.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.