Курды перекрыли дорогу Игдир-Нахичеван и подожгли грузовик

17 Июл 2015: 18:17. Автор: | Комментариев нет »

Как передает турецкое информационное агентство Anadolu, боевики провозглашенной в Турции террористической и запрещенной Рабочей партии Курдистана (РКК) вчера у села Ташбурун перекрыли дорогу, ведущую из Игдира в Нахичеван.

Инцидент был зафиксирован в 21:30. Боевики РКК остановили едущий по этой дороге грузовик, принадлежащий частной компании, заставили водителя выйти, после чего, облив грузовик бензином, подожгли его. Прибывшие на место сотрудники сил безопасности на месте не обнаружили боевиков РКК, после чего в регионе была предпринята широкомасштабная поисковая операция.

Ранее сообщалось, что РКК заявила об истечении срока перемирия, продлившегося более двух лет. Как сообщает турецкая пресса, боевики РКК сменили тактику и начали фокусировать свое внимание на плотинах и ведущих к ним автомагистралях.

Метки записи: , , ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.