Грачья Ростомян после Баку полюбил собак

17 Июл 2015: 18:34. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Аравот» пишет: Во время встречи в Цахкадзоре генерального секретаря НОКА Грачья Ростомяна и главного тренера национальной соборной по вольной борьбе Араика Багдадяна с журналистами были затронуты и вопросы, связанные Европейскими играми в Баку.

На вопрос о том, закалила ли морально наших спортсменов борьба в условиях царящей на Бакинской спортивной арене атмосфере, Грачья Ростомян ответил: «Я попытаюсь ответить четко и ясно на собственном примере: до Баку и после Баку. Сейчас я не представляю, что могу оказаться где-то и быть напуганным или скованным. С детства я больше всего боялся собак. Но после Баку я начал любить собак. Во мне вообще прошло чувство страха, этот психологический барьер я преодолел. Я уверен, что и другие – тоже. А для спортсменов, думаю, это психологическое ощущение должно быть сильнее. Когда проходишь через ад, остальное уже не страшно. Думаю, что в этом вопросе наши спортсмены окажутся сильнее меня».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.