Давид Санасарян о грубости полицейских: «У меня до сих пор бока болят»

17 Июл 2015: 18:40. Автор: | Комментариев нет »

Подвергшийся 6 июля грубости со стороны полицейских член городского Совета старейшин Давид Санасарян не был признан пострадавшим. Напомним, что в ходе борьбы против повышения тарифа на электроэнергию он получил во время задержания на проспекте Баграмяна различные травмы, а из Арабкирского отделения полиции сразу же был доставлен в больницу.

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на Aravot.am, Давид Санасарян рассказал, что из полиции ему прислали направление на судебно-медицинскую экспертизу, но поскольку он уже начал проводить голодовку на площади Свободы, то пойти не смог. «Спустя 12 часов идти к судмедэксперту было уже поздно, А я уже три дня как был на голодовке. Я «съел» два удара по голове, сначала, когда меня тащили полицейские, ударился головой об асфальт, а второй раз получил по голове, когда краснобереточник так меня толкнул в полицейском фургоне, что я ударился головой о перекладину… У меня до сих пор ребра болят, но никаких переломов, сотрясения мозга, ничего подобного врачи у меня не выявили», – отметил он.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.