Дело Пермякова на днях будет передано армянской стороне

18 Июл 2015: 11:31. Автор: | Комментариев нет »

Дело об убийстве семьи Аветисянов в Гюмри в течение нескольких дней будет передано армянской стороне. Об этом пишет газета «Грапарак», ссылаясь на свои источники.

«По нашим сведениям, после заявления российской стороны о передаче дела проходят переговоры на высоком уровне о сроках и путях передачи. И наконец, стороны пришли к согласию. Как нам стало известно, генеральные прокуроры Армении и России договорились о том, что для того, чтобы дело Пермякова как можно быстрее было передано армянской стороне, оно будет передано следственному органу Армении непосредственно от следственного органа РФ. В противном случае, пока прокуратура РФ взяла бы дело из Следственного комитета, передала бы его прокуратуре Армении, а та – Следственному комитету, прошло бы дополнительное время, и следствие затянулось бы»,– пишет «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.