Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину — Саакашвили

18 Июл 2015: 14:01. Автор: | Комментариев нет »

Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Об этом написал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу.

Так он комментировал о назначении Марии Гайдар на пост заместителя губернатора Одесской области.

Ранее сама Российская оппозиционерка Мария Гайдар обозначила свою позицию относительно аннексии Крыма Россией.

"В связи с появлением большого количества вопросов в соцсетях, я хочу еще раз озвучить свою позицию. Я всегда была за территориальную целостность Украины, против аннексии Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины", — написала на своей странице в Facebook помощница Саакашвили.

"Данную позицию я неоднократно озвучивала в России, и мое несогласие с политикой и войной, в том числе, является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство", — заявила Гайдар.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.