Ереван и Степанакерт углубляют сотрудничество в информационной сфере

18 Июл 2015: 17:14. Автор: | Комментариев нет »

17 июля в Степанакерте состоялись консультации между Управлением информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах и Департаментом прессы, информации и по связям с общественностью МИД Республики Армения с целью укрепления и координации сотрудничества, сообщает официальная страница МИД Республики Арцаха.

В ходе консультаций стороны детально обсудили пути и формы проведения скоординированной политики в информационной сфере. Были затронуты вопросы применения современных информационных технологий и распространения информации в социальных сетях. Стороны подчеркнули необходимость периодического проведения консультаций между информационными службами двух ведомств.

Обсуждения затем были продолжены в расширенном составе с участием сотрудников государственных структурАрцаха, ответственных за прессу и по связям с общественностью.

В тот же день участников консультаций принял министр иностранных дел Арцаха Карен Мирзоян. В ходе встречи руководителю внешнеполитического ведомства Арцаха были представлены вопросы повестки дня и достигнутые договоренности, а также шаги, который будут предприниматься с целью их реализации.

Карен Мирзоян подчеркнул важность проведения скоординированной и инициативной политики в информационной сфере.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.