У Сержа Саргсяна новый пресс-секретарь

18 Июл 2015: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

Новым пресс-секретарем президента Армении назначен Владимир Акопян, ранее занимавший должность начальника отделения Главного управления Службы национальной безопасности республики, сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Согласно пресс-релизу, указ о назначении президент Серж Саргсян подписал в субботу. Прежним указом в тот же день глава государства освободил Армана Сагателяна от должности пресс-секретаря.

Владимир Акопян родился 26 ноября 1982 года в Ереване. В 1998-2003 гг. учился на отделении радиожурналистики факультета культуры Армянского государственного педагогического университета им. Хачатура Абовяна.

В 2003-2005 гг. проходил воинскую службу в Вооруженных силах в качестве техника-оператора Центра компьютерной связи в звании старшины.

С 11 декабря 2006 года по 17 июля 2015 года работал в Службе национальной безопасности Армении. Последняя занимаемая им должность – начальник отделения Главного управления, воинское звание – майор.

В 2011 году удостоен благодарственной грамоты премьер-министра Армении. В 2013 году награжден президентом медалью «За воинскую службу».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.