Азербайджан готов принимать огромное число раненых и убитых

18 Июл 2015: 19:49. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане любят потчевать население разговорами о «молниеносной» войне за Карабах. Согласно бакинской пропаганде, потери азербайджанцев должны быть минимальны за счет применения дальнобойных средств поражения. На этот раз отличился некий Натик Алиев, он там вроде как начальник главного медуправления АР.

В Главном медицинском управлении Министерства обороны прошло совещание, посвященное итогам зимнего периода обучения.

Как передают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства, Натик Алиев выступая на совещании, проанализировал деятельность медицинских учреждений в первой половине этого года. Он отметил значительное снижение уровня заболеваемости среди военнослужащих благодаря выполнению распоряжений и предпринимаемых профилактических мер.

На совещании медицинским учреждениям и персоналу, руководителям стационарных и полевых госпиталей были даны конкретные указания для боевой готовности в любой момент и принятия соответствующих мер в этом направлении.

Отметим, что за последних два года Азербайджан увеличил число военных госпиталей вдвое а места в них 6 раз, что означает одно, Баку ожидает большие потери среди личного состава ВС.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.