Аваков: МВД Украины перестанет участвовать в системе розыска СНГ

19 Июл 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем фейсбуке заявил, что Украина отказывается от участия в системе розыска СНГ и теперь будет вести розыск подозреваемых в странах СНГ в рамках международной системы Интерпол.

Аваков заявил, что МВД России, владелец Межгосударственного информационного банка данных, перестало вносить информацию по розыску преступников со стороны Украины. МВД Украины в свою очередь приняло решение о прекращении участия Украины в договоре о взаимодействии МВД стран — участниц СНГ в сфере обмена информацией с 24 августа 2015 года.

МВД Украины еще в январе этого года приняло решение «о прекращении внесения в базу СНГ данных о разыскиваемых преступниках» и встречно прекратило реагировать на соответствующие запросы российского МВД.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.