Грузинские пограничники опровергли публикации о «переносе» границы с Арменией

20 Июл 2015: 10:28. Автор: | Комментариев нет »

Грузинские и азербайджанские СМИ дружно растиражировали нелепую, не соответствующую действительности информацию о якобы «переносе» границы Грузии и Армении.

Первоисточником, на который ссылается apsny.ge, стал телеканал «Рустави 2». Так, грузинские СМИ «сообщили», что «армянские пограничники присвоили 10-15 гектаров». Дезинформацию с восторгом подхватили азербайджанские СМИ.

Однако сегодня все тот же apsny.ge опубликовал опровержение Пограничной полиции Грузии, которая утверждает, что информация о переносе армянскими пограничниками границы вглубь территории Грузии не соответствует действительности. «Распространенная 18 июля в СМИ информация о том, что грузино-армянская государственная граница была перенесена в село Таказенд Марнеульского муниципалитета, не соответствует действительности. В двух километрах от указанного села находится пограничный сектор №5 (Садахло) Третьего управления пограничной полиции МВД Грузии. который осуществляет пограничный режим на том же участке без изменения линии», - говорится в заявлении пограничной полиции Грузии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.