Гасанов не нашел иного подтверждения боеготовности азербайджанской армии, как обещание Алиева

20 Июл 2015: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Критерием боеготовности армии являются факты, но не пышные заявления. Об этом заявил военный эксперт Аркадий Григорян, комментируя заявления министра обороны Азербайджана Закира Гасанова, пишет  NEWS.am.

Сей чиновник не нашел иного подтверждения боеготовности азербайджанской армии, как обещание президента своей страны «в течение недели в Армении и камня на камне не оставить». «Это доказывает то, что азербайджанская армия, обеспеченная самым современным вооружением, находится в ряду сильнейших армий мира», - заявил Гасанов.

«Не словами, а делами подтверждают уровень боеготовности. Не числом вооружений, а умением их использовать. Не размером бюджета, а его правильным распределением», - отметил эксперт.

«Видимо, Гасанову уже недостаточно считать свою армию «лучшей в регионе». Такими темпами азербайджанский министр скоро причислит свою армию к «лучшим армиям вселенной», не то что мира», - иронично заметил эксперт.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.