Армения и Евросоюз завершили ранние переговоры по новому соглашению — Дональд Туск

20 Июл 2015: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Армения и Евросоюз завершили ранние переговоры по новому всеобъемлющему соглашению. Об этом заявил председатель Европейского Совета Дональд Туск на брифинге с президентом Армении Сержем Саргсяном 20 июля в Ереване.

Армения решила не использовать предложение Евросоюза об Ассоциативном соглашении, включающем Соглашение о глубокой и всеобъемлющей свободной торговле. Евросоюз полностью уважает это решение, подчеркнул глава Европейского Совета.

Хотя, по очевидным причинам, на экономическое сотрудничество накладываются некоторые ограничения, Евросоюз готов поддержать Армению в реформах по доступу на свободные рынки, улучшению климата для бизнеса и инвестиций, а также устойчивому развитию.

В любом случае, Евросоюз остаётся приверженным поддержке Армении по целому ряду политических и социальных реформ, улучшению поддержки прав и основополагающих свобод человека, добавил Туск.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.