Вашингтон и Баку обсуждают вопрос о создании комиссии по правам человека

20 Июл 2015: 15:45. Автор: | Комментариев нет »

Как передает азербайджанское информационное агентство Turan, посол США в Азербайджане Роберт Секута, отвечая на вопрос о том, когда будет создана двусторонняя комиссия по правам человека, о которой в ходе февральского визита в Баку говорила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, ответил: «В действительности мы обсуждаем вопрос о создании комиссии в области демократии. В настоящее время идет исполнение этого вопроса.

Этот вопрос на стадии разрешения, идут переговоры. Госпожа Нуланд сама была в контакте с высокопоставленными представителями Азербайджана, в то же время и мы ведем переговоры. Как вы понимаете, для реализации таких важных инициатив требует достаточного подготовительного времени и этот вопрос в настоящее время в развитии».

Говоря об урегулировании Карабахского конфликта, Секута подчеркнул, что этим активно занимается американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.