Вооруженные сепаратисты из Луганска дошла до Ленинградской области

20 Июл 2015: 15:59. Автор: | Комментариев нет »

В городе Гатчина Ленинградской области задержали инструктора-минера танкового батальона «Август» из «ЛНР» Алексея Степана. Ппи задержании у него обнаружили тротил и гранату, пишет в понедельник, 20 июля, издание 47news.ru.

Минера из «ЛНР» задержали, пишет сайт издания, еще 16 июля. Оперативники Центра «Э» нашли у него в машине 200 грамм тротила, осколочную гранату и пистолет. Задержали его около входа в областную Дружносельскую психиатрическую больницу.

Издание напоминает, что Степана задерживали и ранее — в конце июня 2015 года. Тогда при задержании у него на съемной квартире нашли пистолет, патроны (в том числе и к автомату Калашникова), десять профессиональных детонаторов и 1,5 килограмма взрывчатки C-4. Тогда полиция возбудила дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов, однако суд не стал ограничивать его свободу.

47news, ссылаясь на знакомого Степана по батальону «Август», рассказал, что тот был на востоке Украины с октября 2014 года по апрель 2015 года.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.