Киселеву восстановили аккаунты в фейсбуке и инстаграме

20 Июл 2015: 19:52. Автор: | Комментариев нет »

Генеральному директору МИА «Россия сегодня» и телеведущему Дмитрию Киселеву восстановили удаленные ранее аккаунты в фейсбуке и инстаграме. Компания Facebook, который принадлежат социальные сети, объяснила удаление сомнением в подлинности, сообщает в понедельник, 20 июля, РИА Новости.

«Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены», — сообщили агентству в пресс-службе Facebook.

18 июля Дмитрий Киселев завел себе страницы в фейсбуке и инстаграме. Спустя некоторое время они были удалены без обяснения причины.

После этого телеведущий завел себе профиль в социальной сети «ВКонтакте», опубликовав на своей странице видеоподтверждение. На момент написания новости на телеведущего подписались более 18 тысяч человек.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.