Актриса Ани Еранян может «загреметь» за решетку

21 Июл 2015: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

Известной армянской актрисе Ани Еранян грозит до четырех лет тюремного заключения.

Как ранее сообщалось, 18-го июля молодая актриса на своем автомобиле марки «Хундаи» попала в ДТП в районе Севана. Актриса получила в результате ДТП различные повреждения, ее перевели в медицинский центр Севана. Также в больницу был доставлен находящийся в в одной машине с Еранян пассажир – некий Айк Мхитарян.

По сведениям источника в Следственном Комитете Армении в отношении Еранян возбуждено уголовное дело дело по статьям 244-й (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) и 242-й (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Армении.

Состояние Мхитаряна врачи оценивают как тяжелое, он подсоединен к аппарату искусственного дыхания.

Ани Еранян – известная армянская актриса родилась в 1991 году. Еранян снималась в таких фильмах как «Требуется миллионер» (2010), «Чикаго–Цахкадзор транзит» (2013), «Прерванный полёт» (2015), а также в телесериалах «Берегитесь денег» (2009), «Анна» (2010) «Дочь генерала» (2012) и в молодежном сериале «Фул Хаус» (2014).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.