За электричество – из средств продажи Воротанского каскада

21 Июл 2015: 16:05. Автор: | Комментариев нет »

В Правительстве Армении уже решили, за счет каких средств будут компенсировать временное сохранение для потребителей прежних тарифов на электроэнергию. На это пойдут средства от продажи Воротанского каскада ГЭС. Об этом сообщает газета «Айкакан жаманак», ссылаясь на собственные источники.

«До завершения намеченного на «Электрических сетях Армении» аудита Правительство будет доплачивать компании 7 драмов за каждый кВт/ч. В месяц эта сумма составляет порядка 2,5 – 3 млрд. драмов. Примечательно то, что премьер-министр Армении Овик Абрамян несколько раз заверял: эти суммы не будут выплачиваться из государственного бюджета. Однако ожидаемые от продажи Воротанского каскада ГЭС 180 миллионов долларов являются ничем иным, как бюджетным средством, поскольку они должны были быть направлены именно в государственный бюджет Республики Армения. Фактически, у нашего Правительства весьма интересные представления о госбюджете», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.