Депардье стал угрозой национальной безопасности Украины?

22 Июл 2015: 09:18. Автор: | Комментариев нет »

Министерство культуры Украины включило актера Жерара Депардье в «черный список» деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности. Об этом сообщает французское издание Ouest-France.

В украинских кинотеатрах и на телевидении, по информации издания, запрещен прокат фильмов с участием Депардье, а его имя отныне нельзя упоминать в СМИ. Причиной такого решения, как утверждает Ouest-France, стало заявление актера о том, что он «любит Россию и Украину, которая является частью России», а также его высказывания в поддержку президента РФ Владимира Путина, передает Lenta.

В начале января 2013 года Депардье было предоставлено российское гражданство. На встрече с Путиным в Сочи он получил российский паспорт. После этого актер неоднократно говорил о поддержке российского лидера и заявлял о готовности умереть за Россию.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.