Новозеландец – отец Лео – обвиняется в неразумной трате собранных денег

22 Июл 2015: 09:25. Автор: | Комментариев нет »

Новозеландский отец, который собрал более полумиллиона долларов для своего маленького сына, страдающего синдромом Дауна, обвиняется в неразумной трате денег. Об этом сообщает новозеландский телеканал «3 News».

Появившийся в международных новостях Сэм Форрест, собравший более 600 тысяч долларов для своего сына Лео, создал целевой фонд на имя сына, однако есть утверждения, что не все деньги были положены туда.

«Я хотела узнать, где все деньги. Сэм объяснил, что было много платежей за услуги сайтов по сбору средств, но он не дал достаточно хорошего объяснения в отношении пропавшей суммы денег», – сказала второй попечитель фонда Трина Маклэчлэн. Первоначально в фонд было введено около 380 тысяч долларов, но с тех пор баланс упал на 100 тысяч долларов. «На данном этапе не должно было быть такого большого сокращения фонда», – добавила она.

По словам Маклэчлэн, жена Форреста выразила ей свою обеспокоенность по поводу того, как муж тратит деньги. «Он купил новую машину, новую мебель и оборудование для дома, а также потратил на поездки», – сказала она, добавив, что в прошлом месяце Форрест успокаивал тех, кто жертвовал деньги, обещая, что средства будут использоваться только для Лео.

Напомним, что гражданин Новой Зеландии Сэмьюэл Форрест и Рузан Бадалян – родители маленького Лео, которому был поставлен диагноз синдром Дауна, – помирились и переехали в Новую Зеландию. Форрест рассказал, что он простил свою жену, и пара вновь вместе после переезда в Новую Зеландию.

Отметим, что Лео родился в Ереване 21 января. Сразу после рождения ему поставили диагноз – синдром Дауна. Первым об этом рассказал отец малыша, заявив мировым СМИ, что жена решила отказаться от ребенка, а он – нет. Это стало причиной их разрыва. Мать ребенка Рузан Бадалян несколько дней хранила молчание, но потом написала на своей странице в «Facebook», что это было нелегкое решение для нее, и что она сделала это ради будущего ребенка. Она отметила, что в Новой Зеландии у Лео будет то, чего никогда не будет в Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.