Фонд IDeA и ЕБРР окажут содействие программам развития туризма и инфраструктур Армении

22 Июл 2015: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Фонд «Инициативы развития Армения» (IDeA) и Европейский банк реконструкции и развития подписали сегодня соглашение о сотрудничестве. С

Как сообщили в пресс-службе Фонда IDeA , стороны выразили готовность оказать содействие реализации программ, направленных на развитие стабильных и экономически эффективных городских инфраструктур.

Меморандум подписали исполняющий обязанности генерального директора фонда IDeA Эдгар Манукян и руководитель ереванского офиса Европейского банка реконструкции и развития Марк Дэйвис.

«Реализуемые фондом IDeA программы «Возрождение Татева» и развития города Дилижана направлены, в первую очередь, на развитие общинных инфраструктур и туризма в этих регионах. Мы рады, что в реализации программ развития у нас появится важный партнер в лице ЕБРР. Уверен, что совместными усилиями нам удастся реализовать масштабные работы, а также расширить рамки партнерства, охватив также другие сферы», - сказал Эдгар Манукян.

Директор ереванского офиса ЕБРР Марк Дэйвис также придал важность подписанию соглашения: «Мы намерены продолжить и углубить силы, направленные на развитие бизнес-среды и регионов страны. ЕБРР привержен содействию развития надежных и современных инфраструктур в Армении», - сказал он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.