Торговый оборот между Арменией и Италией увеличился в два раза

22 Июл 2015: 14:43. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян 22 июля принял Чрезвычайного и полномочного посла Италии в Армении Джованни Риччулли. Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, премьер-министр выразил удовлетворение сотрудничеством двух стран в политической, экономической и гуманитарной сферах, отметив важность его дальнейшего углубления и укрепления.

Коснувшись экономического сотрудничества, Овик Абрамян констатировал, что в первом полугодии 2015 года в сравнении с прошлым годом был зафиксирован рост в два раза объемов торгового оборота между Арменией и Италией, а также придал важность активизации деловых контактов, выразив готовность Правительства Армении обсудить любое взаимовыгодное предложение.

В свою очередь, Джованни Риччулли подчеркнул, что Италия придает большую важность развитию и расширению сотрудничества с дружественной Арменией в разных сферах. Посол отметил, что у итальянских предпринимателей есть большой интерес к армянскому рынку. Он также сказал, что предпримет шаги, чтобы представить итальянским бизнесменам благоприятную для инвестиций бизнес-среду Армении, в то же время подчеркнул, что присоединение Армении к Евразийскому экономическому союзу создает новые возможности для инвесторов из его страны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.