Упоминаются имена двух кандидатов на должность министра юстиции Армении

22 Июл 2015: 14:57. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «В республиканских кругах поговаривают, что премьер-министр Овик Абраамян в должности министра юстиции видит депутата Национального Собрания от РПА Арпине Ованнисян, которая в прошлом работала в этом министерстве.

Над этим назначением работает также министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян. Кстати, после вступления в должность премьер-министра, когда правительство только формировалось, Овик Абраамян прочил этот пост именно Арпине Ованнисян, однако на Баграмяна 26 приняли другое решение. У Арпине Ованнисян были проблемы со здоровьем и не смогла дать комментарии, она лишь сказала, что ей не делали подобного предложения. На данный момент, получается, что называют имена двух кандидатов на должность министра юстиции Армении – Арпине Ованнисян и Корюн Наапетян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.