В Мьянме 150 китайцев получили пожизненный срок за вырубку леса

22 Июл 2015: 17:34. Автор: | Комментариев нет »

Суд в городе Мьичина в штате Качин на севере Мьянмы приговорил 153 граждан Китая к пожизненному заключению за нелегальную вырубку леса, сообщает со ссылкой на представителя суда. Еще двое получили 10 лет тюрьмы, сообщает Reuters со ссылкой на источник в суде.

Все осужденные имеют право обжаловать приговор, отметил источник. В посольстве Китая в Янгоне и МИД КНР никак не прокомментировали ситуацию, передает Gazeta.

Китайско-мьянманская граница является проблемным для Мьянмы регионом из-за китайской контрабанды. Так, за прошедший год на границе было конфисковано 10 тыс. тонн контрабандной древесины. Более того, штат Качин с 1962 года является зоной конфликта между военными Мьянмы и националистической «Армией независимости Качина».

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.