Чемпион по поеданию хот-догов съел 12 пинт мороженого за 35 минут

22 Июл 2015: 17:51. Автор: | Комментариев нет »

Победитель чемпионата по поеданию хот-догов 2015 года Мэтт Стоуни съел 12 пинт мороженого (почти 5,7 л) за 35 минут 40 секунд. Об этом сообщает Mashable. Такое количество десерта от Ben and Jerry's содержит примерно 13,4 тыс. калорий.

Обычно Стоуни легко справляется со своими задачами по поеданию, но на этот раз он, по всей вероятности, столкнулся с серьезными трудностями, отмечает издание и рекомендует есть не больше одной стандартной пинты мороженого на человека.

23-летний Стоуни планирует стать диетологом. Он устанавливал рекорды по поеданию различных продуктов. Например, Стоуни съел 182 ломтика бекона за пять минут, напоминает The Telegraph. Ранее в этом месяце рекордсмен победил в престижном конкурсе Nathan's International Hot Dog Eating Contest, где ему удалось одолеть восьмикратного чемпиона Джоуи Честната.

Газета добавляет, что Стоуни весит всего 54 кг.

Как уже сообщалось, хомяк по кличке Богарт победил японца Такеру Кобаяси в скоростном поедании хот-догов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.