Российские моряки спрыгнули с борта ракетного крейсера «Москва» в Средиземное море

22 Июл 2015: 18:19. Автор: | Комментариев нет »

В мае этого года два матроса спрыгнули с борта ракетного крейсера «Москва» в Средиземное море, сообщает Центральный военно-морской портал со ссылкой на источник в Военной прокуратуре Черноморского флота.

«В настоящее время военным следственным управлением Черноморского флота расследуется уголовное дело по данному факту», — сообщили изданию в Военной прокуратуре Черноморского флота. Раскрыть детали следствия в ведомстве отказались, уточнив, что «причины выясняются».

Ранее были известны факты нарушений предоставления отдыха личному составу на крейсере. Это подтвердил источник, объяснив это тем, что судно выбивалось из графика. Он добавил, что после случившегося всему экипажу дали отдых.

Крейсер «Москва» вошел в воды Средиземного моря в мае этого года для участия в российско-китайском военно-морском учении «Морское взаимодействие — 2015».

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.