Гарегин II призвал граждан утолить голод духовными ценностями

22 Июл 2015: 21:02. Автор: | Комментарий один »

Церквей никогда не бывает много, и люди могут утолить свой голод духовными ценностями. Об этом заявил 22 июля Католикос всех армян Гарегин II на открытии церкви Святого Спасителя в городе Нор Ачин Котайской области, построенной при поддержке бывшего лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна, отвечая на вопрос журналистов, нужно ли при тяжелой социальной ситуации большое количество церквей, если учесть, что это уже седьмая церковь, построенная на средства Царукяна.

На замечание журналистов, что чуть позже церковь закроется и граждане не смогут войти, католикос ответил, что хотя и это нехорошо, но необходимо, так как людей так много, и всем места не хватит.

Отметим, что на освящении церкви присутствовали президент Армении Серж Саргсян, бизнесмены, депутаты, представители спортивного мира, бывший член ППА Вардан Осканян, Самвел Алексанян, Рубик Акопян, Хачатур Сукиасян, мэр Гюмри Самвел Баласанян, депутаты от «ПА», послы Ирана и России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Гарегин II призвал граждан утолить голод духовными ценностями"
Оставить комментарий
  1. В осутствие людей в Армении эта могучая кучка создаст ажиотаж в церкви. При этом еды им не надо Гарегин накормит

    их до отвала духовной пищей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.