В Армении утверждён график внедрения HACCP

23 Июл 2015: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

В Армении утверждён график внедрения международной системы контроля за безопасностью пищевых продуктов HACCP (Анализ риска и критические точки контроля). Соответствующее постановление Правительства принято на заседании 23 июля. График перехода установлен для субъектов торговли и производства по разным товарным группам:

мясные и рыбные, а также плодовые и овощные консервы (в том числе соки) и молочные продукты – до 1 января 2020 г. (микробизнес), до 1 января 2019, 2018 и 2017 гг. (малый, средний и крупный бизнес соответственно);

хлеб и выпечка, вино (виноградное и плодовое), пиво и безалкогольные напитки – 2018-2021 гг. (по классификации от крупного к микробизнесу);

мука, макаронные изделия, переработка картофеля, растительное и животное масло, шоколад – 2019-2022 гг.;

торговля продовольственными товарами, алкогольными табачными изделиями (оптовая и розничная, в том числе в специализированных магазинах), а также организация объектов общепита – 2020-2023 гг.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.