Гагик Арутюнян в 2018 году хочет занять кресло президента?

23 Июл 2015: 11:43. Автор: | Комментариев нет »

Самым заинтересованным лицом в проведении конституционных реформ, очевидно, является глава Специальной комиссии по их подготовке, председатель КС Гагик Арутюнян. Об этом пишет газета «Жаманак».

«По дошедшим до нас сведениям, у председателя Конституционного суда самые большие ожидания занять кресло главы государства. 23 марта 2018 года Гагику Арутюняну исполнится 70 лет, и он не против после короткого 15-дневного отдыха продолжить работу уже в должности не председателя КС, а президента Армении. Это станет возможным, если в результате конституционных реформ президент станет избираться не всенародным голосованием, а коллегией выборщиков из 262 человек. Сам Арутюнян понимает, что на всенародных выборах не наберет и 262 голосов», - отмечает «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.