Стерлигов знает причину истерики властей Азербайджана

23 Июл 2015: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Переехавший в Нагорный Карабах известный российский предприниматель Герман Стерлигов прокомментировал заведенное в его отношении Генпрокуратурой Азербайджана уголовное дело.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Стерлигов написал:

«Почему Азербайджан озаботился моей скромной персоной.

Ответ на вопрос почему возникла истерика у властей Азербайджана по поводу меня и моей семьи вы можете найти в учебнике истории «от Грозного до Путина» на моем сайте sterligoff.ru Только читать надо от начала, а не с конца как некоторые, вырывая из контекста отдельные исторические эпизоды. Тогда все станет понятно. Станет понятно почему и пятая колонна на территории РФ так подыгрывает азербайджанской прокуратуре.

Более подробные комментарии по этому поводу я дам через недельку-другую, нужно время».

Послание Герман Стерлигов подписал «председатель Общества любителей древней письменности из древнего армянского города Шуши».

Напомним, что накануне Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении Стерлигова по нескольким статьям УК, в том числе за «незаконное пересечение границы».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.