В Перми 30-метровый фонтан из фекалий парализовал движение поездов и остановил работу завода

23 Июл 2015: 16:04. Автор: | Комментариев нет »

В Перми (Российсксая Федерация) порыв канализационного коллектора привел к временной остановке движения электропоездов. Также фекальные массы затопили часть территории близлежащего предприятия.

Забивший из-под земли на улице 1905 года гигантский фонтан залил фекалиями железнодорожное полотно, сообщает издание NEWSru.com со ссылкой на местный портал “В-курсе.ру”.

В пресс-службе ОАО “Российские железные дороги” журналистам сообщили, что из-за этого ЧП движение электропоездов на перегоне Пермь-1 – Балмошная было полностью парализовано на час, а высота фонтана из нечистот достигала 20-30 метров.

Затем движение открыли, но только по одному из путей. “Работа перегона в нормальном режиме возобновится, как только авария будет устранена”, – сказали в пресс-службе.

Также зловонная жидкость из канализации залила территорию перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов, почти достигнув уровня окон первого этажа, пишет издание.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.