В Ереване обманутые дольщики пошли в банк с бензином и тухлыми помидорами

23 Июл 2015: 19:02. Автор: | Комментариев нет »

Строительство здания для жильцов, обманутых ООО «Тонус», начнётся после 10 августа. Об этом заявил на встрече с жильцами руководитель филиала банка на проспекте Саят-Нова, пообещав, что задержек больше не будет.

«Мы пошли в банк с бутылками с бензином, тухлыми помидорами и яйцами. Если бы нам не ответили, мы бы пошли на последний шаг. Думали даже о том, чтобы сесть перед входом, пока наш вопрос не решится. Но нас приняли и заверили, что есть решение Правительства, и наш вопрос обязательно решится после здания на Папазяна. Мы подождём до 10 августа, потому что управляющий банка дал честное слово, что вопрос решится», - заявила одна из жительниц Эмма Казарян.

Если строительство не начнётся и 10 августа, жильцы обещают пойти на крайние меры.

Напомним, что несколько десятков граждан стали жертвами действий строительной компании. Квартиры в строящихся ООО «Тонус» домах в ереванских районах Давидашен и Арабкир были проданы, но потом компания заложила их в «Арцахбанке». Когда строительство было завершено, «Тонус» признали банкротом, а владельцем квартир оказался банк. Обманутые граждане остались без квартир и без денег. Компанией владел бывший депутат Ашот Тоноян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.