Итальянский город запретил собакам лаять во время сиесты

23 Июл 2015: 20:27. Автор: | Комментариев нет »

Мэр небольшого итальянского города Контроне Никола Пасторе запретил собакам лаять во время сиесты, сообщает The Daily Mail. Как отмечает издание, градоначальнику надоело, что собачий лай мешает послеобеденному отдыху местных жителей.

Запрет действует с 14:00 до 16:00. Владельцем собак-нарушителей грозят штрафы в размере €25–500. Как именно хозяева животных должны заставить своих питомцев молчать, не уточняется. Новая мера распространяется и на ночное время, передает Gazeta.

Сиеста, которую в некоторых районах Италии называют «рипозо», популярна во многих средиземноморских регионах, где температура воздуха в летние дни резко повышается, напоминает газета. Издание добавляет, что с учетом традиции пить вино во время обеда дневной сон настолько популярен, что на сиесту нередко закрываются музеи, церкви и бизнесы.

Неделю назад власти испанского Адора (провинция Валенсия) разрешили всем, кто живет и работает в этом городе спать днем по три часа.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.