Сейран Оганян активно занят созданием своей команды для участия в президентских выборах

24 Июл 2015: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян активно занят созданием своей команды для участия в предстоящих в феврале 2018 года президентских выборах. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«В эти дни министр проводит встречи с лицами из самых разных кругов, беседует о ситуации, сложившейся в стране, выражает недовольство в связи с царящей атмосферой недоверия и экономическим положением, пытаясь прощупать общие настроения, чтобы понять – какие людские ресурсы нужно вовлечь в будущую предвыборную команду. У многих из участников встреч с Оганяном сложилось впечатление, что лично министр обороны выступает против предлагаемых конституционных изменений, поскольку в случае занятия кресла президента не желает оказаться в роли английской королевы. Он намерен взять бразды правления с сегодняшними полномочиями президента», - отмечает «Жоховурд». Относительно отрицательного отношения Оганяна к проекту конституционных реформ его пресс-секретарь Арцрун Ованнисян корреспонденту издания заявил следующее: «Министр обороны 16 числа на сборном пункте выразил свою позицию по конституционным реформам. В Министерстве обороны не проводилось каких-либо обсуждений на данную тему. Министр никаких подобных обсуждений не проводил. Если такое произойдет – мы сообщим».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.