Серж Саргсян и Овик Абраамян поссорились

24 Июл 2015: 10:13. Автор: | Комментариев нет »

Еще на предыдущем заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении произошел инцидент, не имеющий прецедента: открытый словесный спор разразился между президентом, лидером РПА Сержем Саргсяном и премьер-министром, вице-председателем РПА Овиком Абраамяном. Причем последний попытался создать впечатление, что дискуссия протекает в одинаковой «весовой категории».

Об этом пишет газета «Иратес de facto», ссылаясь на источник, близкий к верхушке правящей партии Армении. «Этот короткий инцидент завершился, естественно, «чистой победой» Сержа Саргсяна, однако потряс «старую гвардию» партии, а президента заставил задуматься над тем, кем на самом деле является третье лицо в государстве», - отмечает «Иратес de facto».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.