Саргсян присутствовал на церемонии открытия медицинского центра в Тавуше

24 Июл 2015: 15:08. Автор: | Комментариев нет »

В городе Берд Тавушской области Армении будет действовать медицинский центр, оснащенный новейшими технологиями. На церемонии открытия 24 июля присутствовали президент Армении Серж Саргсян и министр здравоохранения Армен Мурадян.

«Все, что предусмотрено для областной системы здравоохранения, получает сегодня решение в Тавушской области. Здесь уже появился четвертый центр, который может обеспечивать вторичную медицинскую помощь. Думаю, население области больше не будет вынуждено ехать в областной центр», – сказал Армен Мурадян, добавив, что в центре появится новый штат – специалист будет следить за качеством работы.

В беседе с корреспондентом HayastanNews.Com директор медицинского центра Арам Арутюнян отметил, что центр нуждается в специалистах – соответствующий список был отправлен в Министерство. «Нам нужны хирург, отоларинголог, психиатр, но после ремонта проблема решится», – сказал он.

Отметим, что новый медицинский центр находится на территории бывшей больницы. У него два корпуса – инфекционное отделение и поликлиника. Строительные работы проводились благодаря финансированию со стороны Всемирного банка. Общая сумма инвестиций – 940,2 млн. драмов. В медицинском центре две приемные для оказания неотложной помощи и станция скорой помощи.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.