Мебель на развес и шкафы-купе для вашего дома

24 Июл 2015: 19:22. Автор: | Комментариев нет »

Владелец квартиры, отдавая предпочтение встроенному шкафу, экономит не только пространство в помещении, но и денежные средства, поскольку не приходится тратиться на дополнительные предметы меблировки. Про шкаф купе от производителя на заказ вы можете именно здесь , тут вы найдете отличный бренд мебели для вашего дома.

Обычно такие элементы меблировки изготавливаются на заказ по тем размерам, которые нужны клиенту. Эксперты обращают внимание, что одним из самых удобных вариантов для помещений небольших площадей станут шкафы-купе с раздвижными дверями, которые можно, например, декорировать зеркалами. Это зрительно увеличит пространство.

Как правильно расположить подвесные полки в интерьере

Подвесные полки и шкафчики являются вспомогательными деталями в интерьере и, как правило, выполняют декоративную функцию.

Консольные полки, по мнению экспертов очень мобильны. Обычно они отличаются достаточно компактными размерами и легкостью, поэтому если владелец квартиры затеял перестановку, то он может без усилий перемещать их с места на место.

А если вашей квартире узкая прихожая, и там ничего не помещается? Есть отличные интерьерные решения, которые могут полностью изменить маленькую прихожую. К обсуждению мы привлекли опытных дизайнеров, которые уже работали с такими проектами. Прихожая — это визитная карточка каждого жилища. Она несёт важную коммуникационную функцию: человек попадает с улицы домой, гость приходит в дом, и первое, что он видит — это прихожая.

Зачастую в типовом жилье это помещение не слишком велико, неправильной формы, узкое и вытянутое. Чтобы решить проблему с интерьерным зонированием, нужно очень постараться. Но для наших дизайнеров нет ничего невозможного.

Изначально прихожая должна быть оформлена в светлых тонах, с минимумом внешней (не встроенной в стены) мебели и с хорошим освещением. Если мебель не получается встроить, то лучше, если она будет принадлежать к классическому стилю с элементами минимализма.

Наиболее простой способ уравновесить пропорции прихожей — поделить её на две главные зоны: входную («грязную») с гардеробной, обувными шкафами, вешалками и холл, в который могут выходить двери санузлов, кладовых. Визуально зоны можно выделить разными уровнями потолков, разными напольными покрытиями, цветом. Количество зон прихожей определяется пожеланиями хозяев. Во входной зоне обычно размещают гостевую вешалку, обувной шкаф, большое зеркало с подсветкой, банкетку или пуфик и встроенный (если позволяет планировка) шкаф-купе. В вестибюльной зоне — открытую полку для мелочей.

Если прихожая позволяет, нужно использовать встроенный шкаф, пусть даже неглубокий — раздвижные двери до потолка скроют одежду и вещи будут выглядеть аккуратно.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.