Власти Пакистана запретили больницам принимать раненых талибов

24 Июл 2015: 20:14. Автор: | Комментариев нет »

Власти Пакистана запретили больницам страны принимать раненых афганских боевиков радикального движения «Талибан», сообщает агентство Пажвак со ссылкой на источники.

По данным агентства, это решение могло быть принято в ответ на просьбу президента Афганистана Ашрафа Гани. Несколько месяцев назад Гани направил письмо пакистанским властям с просьбой принять меры для укрепления мирного процесса в Афганистане и потребовал прекратить лечение раненых боевиков в больницах Пакистана, передает РИА Новости.

После получения распоряжения из самой крупной пакистанской больницы были выдворены около 30 раненых боевиков. Другие больницы на территории страны отказали в лечении еще 80 членам «Талибана», сообщил агентству источник, близкий к группировке.

По сведениям еще одного источника, больницы получили распоряжение после нападения на военное училище в городе Пешавар 16 декабря прошлого года, когда погибли 150 человек, включая более 130 школьников.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.