Депутат-турок тоже признал Геноцид – бельгийская газета

24 Июл 2015: 21:58. Автор: | Комментариев нет »

Депутат парламента Бельгии турецкого происхождения Эмир Кир тоже проголосовал за принятие резолюции о признании Геноцида армян. Об этом пишет бельгийская газета «Le Soir» в статье о резолюции, которую 23 июля приняла Палата представителей бельгийского парламента.

Резолюция принята в ответ на предложение премьер-министра Шарля Мишеля, который 18 июня признал Геноцид армян от имени правительства Бельгии, отмечает газета.

Внимание к себе привлёк и депутат, бургомистр района Сен-Жосс-тен-Ноде Эмир Кир, который отсутствовал на минуте молчания в память о жертвах Геноцида, чем вызвал осуждающее внимание. Тем не менее, в четверг он был в зале и проголосовал «за».

Как сообщалось ранее, Палата представителей парламента Бельгии 23 июля приняла резолюцию по Геноциду армян. За резолюцию проголосовали 124 члена Палаты представителей, против – 0, 8 депутатов воздержались. Бельгийская оппозиция раскритиковала документ как слишком слабый и недостаточно однозначный, но тоже проголосовала «за».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.